Scuola nel Bosco di Pavullo

La Felicità è una cosa semplice!

Le ricette della maestra Manu

“Ferrero Rocher della Manu”

Qui la ricetta raccontata dalla maestra Manu, segui le indicazioni come se fosse lì con te…

Ingredienti

  • 150 g di wafer alla nocciola
  • 90 g di nutella o crema spalmabile alle nocciole
  • nocciole q.b.
  • 30 g di granella di nocciole
  • carta stagnola

Procedimento

Tritiamo i wafer finché non sono belli fini.

Poi aggiungiamo la nutella e mescoliamo energicamente finché non diventa un composto solido.

Poi ci bagniamo le mani e con le mani formiamo una pallina di questo gustoso composto e ci mettiamo dentro la nocciola.

Poi ROTOLATE le palline nella granella di nocciole.

Mettiamo le palline fatte, in frigo per 3 ore.

 

Consiglio extra

Se volete regalarli alla mamma e papà potete incartarli nella carta stagnola così da sembrare dei veri e propri Ferrero Rocher (i nostri sono più buoni sicuro!) e accompagnati da un bel biglietto fatto col cuore.

Sarà una merenda dolce e golosa per tutti!

Condividere un cioccolatino è un bellissimo gesto d’affetto….

E ora…. BUON APPETITO !!!!

CIAO BIMBI

CIAO MAMME E PAPA’

UN BACIONE DALLA MAESTRA MANU

Lascia un commento