“Ferrero Rocher della Manu”
Qui la ricetta raccontata dalla maestra Manu, segui le indicazioni come se fosse lì con te…
Ingredienti
- 150 g di wafer alla nocciola
- 90 g di nutella o crema spalmabile alle nocciole
- nocciole q.b.
- 30 g di granella di nocciole
- carta stagnola
Procedimento
Tritiamo i wafer finché non sono belli fini.
Poi aggiungiamo la nutella e mescoliamo energicamente finché non diventa un composto solido.
Poi ci bagniamo le mani e con le mani formiamo una pallina di questo gustoso composto e ci mettiamo dentro la nocciola.
Poi ROTOLATE le palline nella granella di nocciole.
Mettiamo le palline fatte, in frigo per 3 ore.
Consiglio extra
Se volete regalarli alla mamma e papà potete incartarli nella carta stagnola così da sembrare dei veri e propri Ferrero Rocher (i nostri sono più buoni sicuro!) e accompagnati da un bel biglietto fatto col cuore.
Sarà una merenda dolce e golosa per tutti!
Condividere un cioccolatino è un bellissimo gesto d’affetto….
E ora…. BUON APPETITO !!!!
CIAO BIMBI
CIAO MAMME E PAPA’
UN BACIONE DALLA MAESTRA MANU